Hamil 5minggu 4hari kenapa muncul flek?

Hai bunda tolong bantu saya ya bun., saya hamil 5mnggu 4hari sudah usg cuma batu kelihatan kantungnya saja., apakah normal?? Dan habis usg mlm nya saya sakit perut juga bunggung sama keluar flek coklat gtu., jadi gimna ya bun adakah dari bunda bunda yang punya pengalaman???

2 Tanggapan

sama bun aku jg gt cuma minum folamil aja.. si perut kerasa keram kek org mau mens ya

3mo ago

Tpi bunda masih ada flek2? Aku usg mantep transva bun meskipun gk nyaman biar tau keadaan perut dan debay

langsung konsul ke dokter lg bun biasanya dikasih penguat