Merek susu

Hai bunda²... Sya mau tanya nih,, merek susu apa yah yg bagus dan ampuh buat nambah berat badan anak usia 2thn?

4 Tanggapan

bu, anak 2 tahun udah harus makan. kasih makanan yg bervariasi, atau mungkin mau catering mpasi? di marketplace banyak loh. susu kasih aja UHT lah, lebih mudah.

susu tinggi kalori itu seperti obat bu, harus dengan resep dokter karena dosis dan waktu pemakaiannya ditentukan sesuai kebutuhan. Bahaya kalau beli sendiri bu

fokus dimkanan bu. mau susu bagus 10 botol seharipun klo makan nya ngga masuk ya percuma

2y ago

ya susah juga. kan kuncinya dimkanan+lauk. dikreasiin. mkan yg tinggi kalori bb cepet naik.

susu uht, sisahnya makan yg bergizi , 2+ udh tidak wajib sufor