Perubahan bentuk Payudara

Hai..bunda sya hamil 37w,mau sharing nih bund selama kehamilan sya merasa PD tidak mengalami perubahan atau bertambah ukurannya sya juga belum merasakan PD kencang seperti kebanyakan bumil lainnya. Sya khawatir pas debay lahir ASInya tidak keluar gara2 pengaruh PD. Disini adakah pengalaman yg sama seperti sya bund??tetap bisa menyusui walau PD kecil?terimakasih bunda😊🙏 ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

tidak ada masalah untuk ukuran PD Bun Alhamdulillah PD saya tdk ada perubahan saat hamil tp ASI melimpah jgn khawatir y

4y ago

iyaa bund,semoga sya bisa seperti bunda. terimakasih infonya bund😊