Berat badan turun

Hai bunda, sy sdng hamil 9 minggu 4hr, tp udah semingguan ini sy selalu mual dan muntah smpai berat badan sy turun. Dan sy termasuk bunda yg underweight. Makan sy hnya sedikit dan tdk nafsu, tp kalau mkan buah msh mau. Apakah sy hrs cek ke dokter lg, krna sy khwatir trhdpt prkmbangan janin sy, dan kadang prut kanan trasa nyeri, atau bgaimana mngatasinya bunda2? Trimakasih

1 Tanggapan

baik nya di cek aja ke dokter bun,nnti dikasih obat mual muntahnya,, karna bayi juga butuh nutrisi dri makanan