lancar atau tidak

hai bunda".. sy mau tanya, adakah bunda" disni yg menggunakan pil KB andalan laktasi setelah bunda melahirkan?? apakah haid nya lancar? teratur atau tidak. saya pasca 4bln melahirkan. bln pertama kedua haid lancar,bulan ke 3 haidny kaya flek" gitu aja.n jarak dr bln ke 2 n ke 3 hanya 10 hari. skrg bln ke 4 blm haid..apakah memang begitu atau sy hamil lg 😁 pengen tespek tp mau lewatin 1-2bln dl takutnya emang telat krn hormon blm stabil.. n barangkali ad bunda" yg sama seperti sy..

2 Tanggapan

biasanya klo pil kab khusus busui itu emng gk dpt haid bun

4y ago

oohh gitu ya bun..sy worry juga ni udh 2bln ga haid..mau TP msh ragu.. trs sy nanya temen dia juga pake pil kb,kata ny blm haid juga tapi dia udh TP hasilny negatif. mungkin hormon ya bun..

Bun gimana efeknya minum pil KB laktasi? ga mual kah?

4y ago

ga ad efek bun..mual juga gak bun..cm blm haid" 😁