full sufor

Hai bunda sy mau sharing,, bayi sy usia 5bln.. Bayi sy sufor..udh 2hari bayi saya males2an nyusu..buat 90ml aja ga habis..kalo sy jejelin ke mulutnya pasti nangis.. Kira2 ada ga yaa bunda yg ngalamin ky anak sy..kira2 knp yaa bayi jd mls nyusu..minta sarannya bunda.. Terima kasih

2 Tanggapan

Anakku bulan lalu bgtu, mgkn ludahnya ada bekas susu bun jd kaya jamur gtu.. Kmrm sih saya di resepin dokter ini bun.. Terus juga kemungkinan kembung, kalo saya kmrn panggil bidan yg bisa pijat anak, cari2 aja di IG.. Bunda tinggal dimana?

4y ago

Itu buat jamur di lidah, coba liat ada putih2 gak di lidahnya.. Jgn sama nene2 pijet gtu, sama bidan/perawat yg khusus pijat bayi..

Brti dikurgin bun takarannya..sedikit tp sering 😌

4y ago

Justru itu bun,, susah bgt buat nyusunya.. Gmn sedikit tp sering..