Kehamilan dan batuk

Hai bunda. Sy mau nanya. Saya hamil sudah masuk Minggu ke 5 . Tapi disertai batuk terus (tdk berdahak). Solusi utk mengurangi batuk saya jadi suka minum air hangat cenderung panas. Apakah akan mempengaruhi kesehatan janin ? Terimakasih #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

tdk ada pengaruh bun . solusi baik slain monum obat,, bunda bisa minum air hangat,, air jahe,, minum sumil hny rasa vanila, kurangi coklat, dan makanan manis

4y ago

terimakasih bundaa sudah berkomentar 🙏🙏❤️