darah mens atau hamil?

Hai bunda, sy lagi galau niii bun??? Mau tanya dong ... kalau keluar flek apa memang tanda hamil? Masalahnya sy tdk ada tanda2 hamil, seperti mual , ngidam atau payudara sakit (tidak ada) Hanya sj .. saya telat mens 2hari, dan keluar bercak 3hari (warnanya awal keluar merah segar, trs besoknya coklat muda) tapi hanya sedikit, sudah sy coba TP hasil (-)

4 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mmbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Biasanya kalo flek tanda hamil dia akan keluar 2-7hr sebelum tanggal menstruasi bun atau pas tanggal menstruasi biasanya dan warnanya lebih gelap drpd darah menstruasi.

Tunggu 1 minggu lg cb bun

ya itu tuh blm past