Perut bawah terasa kencang,

Hai bunda skrg saya sedang mengandung anak ke 3 saya ,, Skrg baru menginjak usia 16 minggu , saya sudah merasakn ada nya kedutan di perut saya ,,tapi kadang perut saya terasa kencang lalu ingin buang air kecil,, apakah itu faktor karena budah pernh hamil ya bund?ada yg sama ngalamin / pernh ngalamin ngga ? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

perut kencang bs terjadi krn perut kembung, ukuran janin yg semakin besar, gerakan janin atau emang kandung kemih udah penuh bund. jadi klo emang ngerasa mau buang air kecil, jangan ditahan. perutku jg sering kencang tapi krn emang kembung saat hamil.

3y ago

emang gitu bund. kan kandung kemih saat hamil makin terdesak jd lbh sering BAK. klo perut makin besar, makin parah deh tuh. bolak balik ke toilet

jangan kecapean bund... aku juga gitu klo cape kenceng... mugkn bayi lagi putar posisi gitu bayangin nya

3y ago

iya gpp... ustrirahat klo ku gitu

iya bun baru mau kontrol nnti hari senin, bund

periksakan bu