posisi tidur

Hai bunda Skarang sy lagi hamil 33w1d, smenjak masuk ke tm 3 ini susah bgt yg namanya tidur nyenyak *trutama pas malam hari Sy bisanya tidur mayan nyenyak kalo miring kanan bun, kalo miring kiri badan kerasa lebih pegel dan sma skali ga bisa tidur :( ga nyaman gtu Pdahal disaranin kan miring kiri, tp akunya ga bisa tidur Ada saran gk bun gimana ya? Atau ada bunda yg tetep tidur miring kanan? Apa debaynya gpp? Yuk saling sharing ya bun?

1 Tanggapan

Klo aku biasanya gantian bun, emang sih tidur dlam posisi apapun kloudh masuk tm3 gk enak bgt,

5y ago

Iyaa bun, susah bgt ya nyari nyaman :(