MPAsi perdana

Hai bunda .. Sharing pengalamannya dong . bulan pertama MPAsi berapa kali yaa makannya ? Terus ASI nya gimana apa kah rutin seperti biasa ? Terus perlengkapan apa aja ya yg dibutuhin buat MPAsi ? #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

2x sehari. Klo bayi asi yah sesuai permintaan aja. Kl hbs makan jeda dulu jgn langsung nyusu. Perlengkapan yg wajib mpasi tuh cm high chair/booster seat. Tp kl udh pny stroller/bouncer bisa dimanfaatkan. Yg penting kl makan posisi hrs duduk, bukan rebahan. Peralatan masak pake yg ada didapur aja sih. Kecuali kl ada dana bisa beli slow cooker/food maker

3y ago

oke bunda. makasih yaa Info nya