Makanan yg paling bagus dan enak

Hai bunda², sharing dong makanan buat nambah BBJ biar cepet naik apa ya? Selain telor/susu hamil. Soalnya BBJ ku cuma 1.7kg sama 1.85kg (kembar) usia 33minggu.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #babytwingirl

5 Tanggapan

aku juga lg hamil kembar bun kemarin uk 33 - 34 berat janin 1,9 dan 2,1 aku kejar bb nya dengan makan alpukat dan makan bubur kacang hijau, alhamdulillah pas uk 35-36 jdi 2,7 dan 2,4 lumayan lah bun untuk kita yg hamil kembar, semoga bisa membantu ☺

1y ago

aamiin iya dicoba dlu, rencananya aku udah di jadwalkan untuk SC di uk 37weeks krn kata dokternya klo melihat bbj nya udah bagus klo paru katanya udah matang kok di usia segitu, mohon doa nya semoga semua lancar yah buat kita smua, soalnya 37 weeks itu jatuhnya kamis depan🙏

.banyak bund, buah bisa alpukat, protein bisa daging sapi, kambing, dada ayam.. hati juga bisa..

1y ago

bantu jawab bun. kalau saya cocoknya campina sm walls. jadi pilih es krim yang bunda cocok alias ndk bikin batuk pilek bun. semangat

eskrim bunn, bbj ku sempat kurang. diasaranin dokter mkan eskrim alhamdulillah sekarang normal

1y ago

ada merk eskrim tertentu ga bund eskrim nya?

es krim, alpukat si kalau saya waktu itu bund, alhamdulillah bbj naik

Yang paling enak sih eskrim ya bun 🥹

1y ago

iya si ya, tp eskrim terus juga pasti ada bosen nya 😆ganti²an ma mkanan lain aja ya