Kapan bisa hamil lagi pasca kuret

Hai bunda semuanya mau nanya dong... Disini ada g bunda yang habis keguguran langsung hamil lagi... Bagi tipsnya dong... Supaya cepat hamil lagi .. Saya dikuret baru kemarin... Jadi baru masa pemulihan... Jadi yang mau saya tanyakan kapan bisa berhubungan dan promil lagi... Karena sudah pengen banget punya baby... Terimakasih semoga berkenan ada yang jawab yang nasibnya sama kayak saya...

2 Tanggapan

sebaiknya tunggu 3x haid dulu mba/3 bulan biar rahim nya bagus lg

4y ago

terimakasih sudah berkenan menjawab