Resep MPASI manTAP anti SEMBELIT kaya akan serat dan vitamin baik untuk pertumbuhan si kecil

Hai bunda semua Tau ga sih kentang baik untuk sumber energi anak selain meningkatkan kekebalan tubuh mampu juga mencegah sembelit loh jadi pencernaan si kecil tetap lancar bun. Nah saya mau berbagi resep nih buat yang lagi mencari resep baru untuk mencegah sembelit. 💕 Mashed Potato 💕 Bahan : - 1 buah kentang - 1 sdt mentega - 1 sdm ASI/SUFOR Caranya : - Cuci kentang sampai bersih, lalu kupas dan potong dadu - Rebus kentang sampai lunak - Masukan kentang dan mentega ke dalam wadah diaduk jadi satu - Lalu campuran kentang mentega masuk ke dalam blender dan campurkan ASI/SUFOR haluskan - Aduk hingga tercampur rata, Sajikan SELAMAT MENCOBA BUNDA SEMUA #RekomendasiMPASITAP

Resep MPASI manTAP anti SEMBELIT kaya akan serat dan vitamin baik untuk pertumbuhan si kecil
1 Tanggapan

kalo buat MPASI tetap perlu tambahkan prona yah... jadi mashed potato+ daging cincang misalnya, kayaknya enakkkk....😋