Sayang mertua

Hai bunda semua.. pengen sharing dong biasanya apa yang bikin bunda betah ketika berkunjung ke rumah mertua? Kalau saya betah karena alhamdulillah mertua welcome sekali kalau kami berkunjung apalagi sekarang adik bayi kebetulan cucu pertama jadi mereka happy sekali. Setiap kami berkunjung saya gak dibolehin ngapa ngapain cuma di suruh makan sama istirahat aja ya tetap tau dirilah sekedar bantu cuci piring mah.. Katanya kasian kamu udah ngerawat bayi sendirian kalau dirumah karena suami kerja. Waktunya istirahat karena di rumah mertua banyak adik ipar yang siap jagain dan ajak main adik bayi. Bagi saya ini merupakan salah satu rizki dari Allah untuk saya dapat diterima begitu baik di keluarga suami. Pengalaman bunda lainnya bagaimana sharing pengalamannya yuk...

Sayang mertua
88 Tanggapan

Masya Allah .. jadi inget mertuaku, baiknya sama .selalu ngasih apapun yg ada dirumahnya, mau itu makanan mateng,bahkan yg masih mentah pun di kasihin .katanya biar ga belanja lagi,biar uangnya dipake jajan aja .🤭🤭

alhamdullh mertua saya baik tapi saya tetep gak betah klw berlama lama di rumah mertua gk bisa tidur dgn nyenyak soalnya krna di ajak ngobrol mulu sama mertua,tidurnya satu kamar sama mertua tapi beda ranjang

kalo cuman berkunjung sesekali, mertua emang baik pokoknya best dah. Cobain deh tinggal seatap sm mertua. Hehe rasakan sensasinya

3y ago

😂😂😂 pingin teriak pingin nangis.

mertuaku baik banget rumah tanggaku sama hak privasiku diurusin semua udah kek PANITIA lama2 juga kuda2an kami di ranjang di panitia n disutradarain kok 💆🏻‍♀️

3y ago

🤣🤣🤣

Alhamdulillah Bun mertua saya juga seperti itu,,,tapi ipar2 saya sering iri gitu Bun sama saya, mudah2han saya sabar ya Bun menghadapinya aminnn,kata suami yang pentingkan orang tua klw yang lain cuekin aja

mamerku alhamdulillah baik jg.. tp kdang ga krasannya drumah mamer krna ga bisa maen 😅😅 ga pnya temen klo dsana.. apalagi ga sama suami nginepnya.. bosen didalem rumah muluk jdinya 😌😌

saya juga kalo ke rumah mertua ga boleh kerja apa apa disuruh duduk aja,diajak ngobrol, disuruh tidur wkwk tapi entahlah rumah sendiri lebih nyaman, tetep aja ga betah lama lama di rumah mertua

alhamdulillah mertua ku baik banget.. sebelum nikah udah welcome. sekarang tau saya lagi hamil perhatiannya super istimewa.. alhamdulillah tante" sama om" ku juga gx ada yg nyinyir macem".. 😊😊

saya tinggal sm mertua bun, alhdmllah mertua baik. sering bantu kerjaan saya pdhal seharusnya saya yang bantu mertua . semoga mertua di beri umur panjang dan sehat selalu.

aku sih biasa aja ya , karena d rmh mertua atau ortu aku ga ad bedanya ,.mertua ku tipikal enggak kebanyakan protes alhasil aku d sana malah d manja drpd manjain mertua