Hasil USG yg bikin ovt

Hai bunda semua Mohon semangatin saya yah, kali aja ada yg sama dgn sya HPHT 20 Oktober Dan bru kmrin 21 Des sya ke dokter lg krn ad spt mirip kputihan cm wrna coklat, mungkin smacam flek Pas dicek trnyta msih kantong aja Blm ada apa2 lg, sprti umur 4 week Ini sya dh brpa week yah jdinya bun? Seketika sya nggak bs berpikir jernih Butuh bntuan para bunda 🥺🥺🙏 Skrg sya dh dkasi obat penguat, asamfolat msih diteruskan dan sya hrus bnar2 bed rest Kata dok sya ad kmungkinan hamil kosong Jd dsruh 2 minggu lg kontrol kesana 🥺🥺

10 Tanggapan

bunda haid nya teratur gaa?kalau haid nggak teratur itu penyabab usia kandungan usg nya beda dari hpht .

2y ago

teratur kok bun dlu smpet telat 4 hr tp trnyta luruh sya kira hamil huhu