4 bulan 19 hari makan

Hai bunda semua .. Mohon ilmu dari para senior moms dong .. Anak aku umur 4 bulan 19 hari , dia pake susu formula karen ASI mamaknya makin surut tiap hari nya .. Anak ku skrg cepet lapar , susu sekali minum bisa sampe 120ml x 3 botol?? Pertunya sering kaya geter gitu , mu gkin karena laper terus ya Di tambah skkrang sering ngamuk2 kalo liat orang makan .. Kalo liat orang pgng makanan udh pengen ngerebut aja .. Bahaya ga ya d kasih makan seumur segini .. Mohon sharingnya ya ❤?

4 bulan 19 hari makan
1 Tanggapan

Mpasi itu 6 bln Jadi ibu tau kan bahaya nggaknya? Mpasi dini itu bisa dilakukan,atas saran dokter