Cara memberikan obat ke anak 1thn yang trauma

Hai bunda semua, mau nanya donk, gimana caranya kasih obat ke anak 1 thn yah?.. soalnya kemrn dia sempat di opname karna batuk sudah meradang dan panas hingga 39-40 di infus 2hr di rsia dan sekarang jadi kaya trauma gitu sampe kebawa mimpi ?.. teriak2x udah.. ngak.. itu aja aku paksa keluar rsia mau rawat di rumah aja karna selama di rsia dia juga nangis terus sampe kebawa mimpi.. pas plg demam berangsur2x turun sekarang hari ke3 dirumah sudah 36 tapi masih trauma dan batuk.. apakah anak bunda ada yg pernah alami trauma juga, boleh donk bagi info cara mengobatinya.. many thanks ?

1 Tanggapan

Coba akalin pk dus susu uht stoberry , bolongin belakang nya kasih obat yg ditaruh digelas kecil Jd seakan akan dd gi minum susu stoberry yg dilihat dia

4y ago

iya yah bun.. oklah ku coba, thanks yah