Keputusan buat pergi dari rumah

Hai bunda semua apa kabar.. bunda aku mau tanya nih aku udh 3 tahun tinggal sma org tua sendiri kadang bolak balik ke mertua. Tau kan gimana rasanya tinggal sma mertua / org tua sendiri .. jadi senin aku putusin buat kebekasi kerja di bos lama dikasih kontrakan kerja nya nyalse ga begitu repot. Anakku aku bawa soalnya aku kuat juga karna dia.. nanti kalo disana aku cari kerjaan juga buat suami biar bisa tinggal bareng . Tapi di satu sisi semua org kyk ga setuju dari mertua sma org tua. Bilang kasian anaknya masih kecil. Dia skrng 2tahun tapi stiap dirumah aku tinggal kerja dia selalu anteng soleh. Sedangkan nanti gak aku tinggal" bakal aku bawa kmna pun.. Kadang aku suka stres dirumah terhadap sikap orang". Menurut bunda salah nggak si aku ngambil keputusan itu bantu saran ya bun 😊#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

boleh bunda , lebih baik tinggal sendiri dan keluarga kecilnya daripada kesana kemari juga repot sama orangtua kan saya ngalamin banget ini masih riwi2 di mertua & orangtuaku.

2y ago

huuu bunda udh berhari" mikir nyampe pusing soalnya dijauhin sama keluarga suami.. kalo keluarga sendiri mulai nerima ikhlas 🥲

GK salah karna mandiri itu lebih bagus, ak jg sma kok Bun abis lahiran mau rmh sendiri aj

2y ago

ya mau GK mau Bun karna memang bagusnya rmh tangga itu TDK ada campur tangan ortu dan ipar suami

memang idealnya seperti itu bun. tinggal misah. semangat bun.semoga sukses... aamiin

Bagus bun... Bilang aja mau mandiri.. Udah itu ajah

dcoba aja dlu bunda,yakinkan kdua org tua