Bayi panas ketika mengantuk

Hai bunda semua, anak aku umur 7 bulan nih.. Mau share pengalaman siapa tahu ada yang sama trus bagaimana tindak lanjutnya??? Anak aku kalo terlampau mengantuk atau pas capek tuh suka anget jidat, telapak tangan, sama telapak kakinya., tapi kalau sudah bbo pules anget nya ilang sampai bangun pun suhu badan kembali normal... Gimana ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #penasaran #pengentahu #parentinganak

1 Tanggapan

kayaknya normal deh bun kalo angetnya ga keterusan. inget mama saya dulu cerita, waktu saya kecil saya persis kayak anak bunda skrg. waktu konsul ke dsa katanya normal aja, mekanisme anaknya biar cepet tidur karena kalo anget kan tubuh jd nyaman. alhamdulillahnya ya emang saya gapernah knp2 dan kalo dirasa rasa ya sampe skrg badan saya bakal sedikit anget kalo udah ngantuk bgt dan kecapekan.