Menyusui dan hamil

Hai bunda selamat sore. Saya baru bergabung di asian parents. Kemarin saya tespek hasilnya positif dan nggak tau harus bagaimana tp tetap saya dan suami syukuri sih akhirnya karena anak pertama saya masih 9 bulan. Saya merasa hak anak pertamaku ini terampas karena kehamilan ini ? Butuh sekali semangat positif, respon positif dari orang terdekat, hanya suami yg support. Kakak, orang tua responnya "loh kasian anak pertamamu masih kecil" ??? mungkin disini ada jg bunda yg jarak anaknya dekat? Sharing pengalamannya bun. Bagaimana jg tips lancar menyusui dan hamil sampai nanti melahirkan?

1 Tanggapan

Aku dlu anak ku usia 10 bulan hmil lg Dan itu bener2 syok antara senang dan sedih ..krna si kaka msih Asi msih kecil juga tp ya di terima aja rejeki dan aku kmren masih kasih si kaka asi smpai usia hamil 4 bulan setelah nya aku sapih krna asi juga mulai berkurg sikaka juga rewel jd aku coba sufor itu pun gak langsung mau bertahap gtu smpai dia mau sufor Dan yg pling aku tkutkan tuh krna aku kmren hbis sc anak pertma blum ad 2 thun hmil lg tp ya djlani aja alhamdulilah semua berjlan dgn lncr pas adek lahir kaka usia 18bulan Skrg udh gede udh mau jln Seru punya anak bayi dan balita bun😊😊tambah rame ..dan capek nya jadi satu ,😁

4y ago

Wah ada temennya nih, makasih sharingnya. Kalo kata spog bisa sampai usia kehamilan 6 bulan ntar 7 bulan stop mengasihi dan aku nggak bisa bayangin gimana ntar 😭 rencananya mau asip sih, semoga diberi lancar nanti proses mengasihi si kakak. Seru ya rumah rame. 😊😊😊