saran

Hai bunda, sedikit cerita utk minta tanggapan dan saran ya bun. Gini, aku tinggal di kontrakan 2 lt, kebetulan tidur di lantai 2, nah kamar mandi lantai 2 tuh airnya macet jadi mau ke kamar mandi harus ke lantai utama. Naah apalagi kalau bumil2 gini kan pasti sering buang air kecil. Nah aku sendiri kalau kebelet pasti ya kayak mau lari sampai lupa bawa orok. Terus kalau masih nggak ngerasa kebelet biasanya (nggak sering) aku tahan dulu. Soalnya males + capek naik turun tangga yg lumayan tinggi. Menurut bunda disini gimana?

1 Tanggapan

Tidurnya pindah di lt.1

4y ago

Lantai 1 cuman 1 kamar bunda. Sedangkan kamar itu di pakai mertua sama nenek yg udah sepuh. :(