Anak rewel

Hai bunda.. Sdikit mau cerita anak saya baru berusia 2 bulan tiap malam rewel terus Keluarga nyaranin suruh dikasih sufor, sedangkan asi saya aja subur bgt,dan Dede nya juga nenen terus katanya biar ga rewel terus harus dikasih sufor, minta saran nya donk bun Kata bubidan saya sih suruh asi aja smpe 6 bulan Menurut bunda" Dsini gimana? Adakah yg ngalamin hal yg sama? #bantusharing

1 Tanggapan

anak rewel bisa macam2 sebabnya Bun, coba amati dlu.. demam kah atau ga nyaman.. bunda biasanya menyusuinya brpa menit ?

4y ago

Alhamdulillah.. klo udh sampe gumoh brrti kekenyangan ya Bun