Telat haid tespack negatif

Hai bunda, saya telat haid sudah 2 mingguan ini. Dan sudah 4x mencoba tespack dengan jarak 3-4 hari, hasilnya negatif. Hpht saya 13 mei dg panjang siklus 27-30 hari (maju mundur). Haid saya selalu teratur datang tiap bulan, saya gak stress ataupun kelelahan. Saya sudah 5 bulan menikah dan menjalani promil alami resep jsr. Kebetulan saya konsumsi rutin 1 bulan belakangan ini. Apa ngaruh kesana ya bund? Kalau gak haid jg sampe akhir bulan ini saya mau cek ke spog, rada takut juga nanti sm hasilnya :'( #bantusharing

2 Tanggapan

tunggu aja smpe akhir bulan ya bun trus cb tes lg klo masih ngatif ke dokter kmgkinan ini krn hormon bun, dlu awal nikah jg siklus haid lbh dr 40 harian tp bln dpan nya blik normal lg bulan dpan nya alhamdulillah udh garis 2 bun tp itu ak jg tes positif pas telat sebulan

1y ago

klo ak dlu konsul dokter itu krn hormon bun, smoga ga ada pnyakit ya bun, jgn trlalu bnyk pikiran ya krn itu jg bs mmpengaruhi mslh hormon, klo kt dokter dulu klo pagi bisa olhraga jalan² dll, kelola pola makan nya kurangi gulgar dulu sm yg di goreng² trus jgn begadang jg ya, klo ak dlu promilnya mnum asam folat bun 3 buln teratur, semoga segera garis 2 ya, semangat bun 😊🤗

iya bunda coba USG transvaginatal buat mastiin ada masalah didlm rahim apa emang Uda garis 2..klo USG biasa(4D)mungkin g begitu kliatan...semangat bunda smoga memang positif hamil..