normal tapi di induksi?

Hai bunda Saya sudah genap 40w namun masih kontrkasi palsu dan flek lendir.. kata bidan saya, saya disuruh nunggu 1minggu lagi.. padahal sy ud worry banget karena berat bayi akan semakin bertambah seiring setiap hari makanan manis/minyak ga bs dihindari. Apakah sy harus meminta induksi saja? Dan apakah bidan bisa menginduksi? Apa harus ke RS ya Bun? Karena induksi alami aja kok blm mules jg ya padahal tiap hari Hb ?

13 Tanggapan

Sprtnya klo induksi hrus di RS bun

5y ago

Puskesmas jg ga bisa ya Bun? Td saya lupa lagi mau nanya -_-

Coba periksa ke rs aja bun

5y ago

Ya Bun insyaAllaah tunggu suami pulang kerja

Ank nya cwo apa cwe bun

5y ago

Klo cwo masi bs nggu 41-42 bun. Ini aku cwe 6hri lg hpl klo ga ada kontraksi ya hrus induksi