PERIHAL KB

Hai bunda.. Saya sedang dilema masalah kb, sebelum membuat pertanyaan ini saya sudah berdiskusi sama suami perihal alat kontrasepsi mana yang akan kami gunakan tapi suami juga bingung😁 Kalau boleh tau alat kontrasepsi apa yang bunda-bunda pakai? Adakah efek samping dari pemakaian alat kontrasepsi tersebut? Sekalian sharing tentang plus minusnya. Terimakasih sebelumnya untuk yang berkenan membaca dan memberi jawaban🙏 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

21 Tanggapan

saya IUD 5 tahun efek samping disaya pribadi ga ada,suami aman terkendali. jd ga takut kebobolan dan bisa fokus urus sikecil yg butuh 100% kasih sayang dan perhatian tanpa dibagi". wlwpun masih bisa kebobolan saat berKB. Tp sangat kecil sekali dari pada yg tidak ber KB.

3y ago

tetep haid bun rutin., sama haid nya juga lebih deras.