tips bayi lahap makan

Hai bunda saya punya bayi usia 7 bulan wkt kemarin timbang BB nya 7,52kg dan PB nya 68cm sebulan hanya naik 2gr saja saya kasih makan menu lengkap ada Karbo, prona, prohe, sayur dan ada lemak jg saya kasih garam sedikit biar ada rasa. Utk suapan pertama dia mau tapi sering tdk habis pdhl porsinya hanya 2-4 sendok makan. Adakah tips supaya bayi lahap makan Bun? Atau vitamin yg bagus? Terimakasih

2 Tanggapan

ikut mantau, lagi pusing baby ga lahap makan jg soalnya, hehe

5y ago

Iya Bun semoga ada bunda2 yg bs kasih tips dan saran ya utk bayi kita ☺️

Sama bgt bun ky sayaa....nyimakkk deh