Strechmark perih

Hai bunda, saya mau tanya... Saya sedih banget,,usia kehamilan 9 bulan strechmark makin banyak dan rasanya perih banget.... Padahal sudah dikasih minyak zaitun sejak T2, pake lidah buaya, cream pelembab.... Tp makin besar perut makin perih... Sudah di imbangi dengan minum air putih banyak dan makan buah2n.... Worry banget dan sangat2 tidak nyaman... Pengen nangis... Sharing solusi ya bun... Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kq bisa sampe perih Bun, kenapa .. q hamil ank pertama StretchMark parah juga dibagian pinggang sampe lebar gede" warnanya gelap tapi gag perih ...

2y ago

q sampe perut tengah bun.... yang kulit pusarpun ikut ada strechmark bun... kadang ya bingung