Strechmark perih

Hai bunda, saya mau tanya... Saya sedih banget,,usia kehamilan 9 bulan strechmark makin banyak dan rasanya perih banget.... Padahal sudah dikasih minyak zaitun sejak T2, pake lidah buaya, cream pelembab.... Tp makin besar perut makin perih... Sudah di imbangi dengan minum air putih banyak dan makan buah2n.... Worry banget dan sangat2 tidak nyaman... Pengen nangis... Sharing solusi ya bun... Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

apa kulitnya kering bgt ya bund terus luka karna digaruk makanya perih? aku juga hamil masuk bulan ke 9 alhamdulillah ga sampe perih dan tretch mark pun cuma sedikit, gapernah digaruk karna dielus-elus aja udh hilang gatelnya, aku pake bio oil dari awal hamil

2y ago

iya.. biasanya sy baca review dl si sebelum membeli.. kl 200ml yang harga cuma 100rban, biasanya reviewnya kurang bagus, ya wanginya beda.. nth apa2 gitu.. hahahah.. tp emnk lbh safety di guardian atau di official store dr tokped atau shoppe si.. cumanya harga memang lbh mahal sikit..