Perut keram

Hai bunda, saya mau tanya nih Kehamilan saya baru berumur 4 Minggu, saya sering ngerasain perut keram, ini masih hal yang biasa gak sih, soalnya saya masih parno dengan kejadian beberapa bulan yg lalu. Saya pernah keguguran diusia 5 minggu. Dan posisi skrg saya masih kerja, terkdg saya harus angkat" kardus . Mohon sharing nya bagi yg pernah ngalamin atau yg hamil muda masih bekerja

2 Tanggapan

bun.. saran saya sebaiknya klo sayang dede nya gak usah angkat yg berat2 dulu deh.. soal nya masih muda bgt takut keguguran lagii..

3y ago

ya ampun bun.. klo memungkinkan buat berenti kerja berenti aja bun. kasian dedek nya..

bund waktu hamil ini gimana rasanya apakah kram kram nya sering?