sering pusing berlebih

Hai bunda.. saya mau tanya nih.. adakah disini yg mengalami pusing berlebih di kehamilan pertama, skrg usia kehamilan baru 10 minggu tp sering bgt ngalamin pusing ky mabok kendaraan gitu bun.. solusinya apa ya bun buat mengurangi pusingnya biar ga terlalu sering...

1 Tanggapan

Untuk sementara perbanyak istrht dulu bun. Tetap makan sedikit tapi sering.

4y ago

Gpp bun awal kehamilan pusing gitu masih wajar kok. Mungkn kurang asupan aja. Makan nasi atau bubur bun teratur.