ASI TIDAK KELUAR

Hai bunda saya mau tanya ni, Bunda adabyang sepengalamn dengan saya ngak Asi ngak keluar2 , Umur baby 14h Pgin banget kasih asi bun tp knapa ngak keluar2 ya bun asi saya,, Padahl udah banyak makan sayu,kacang2an,jamu,obat dan setiap hr dirangsang sma baby, Tp kpn ngk keluar Harus gmn ya hun sya

2 Tanggapan

Udah coba tiap hari disusukan ke bayi ngga bun? 2-3jam 1x gitu? Coba minta bantuan ke konselor laktasi

4y ago

Iya bun sya kasih ke baby tiap hr , Iya bun saya coba laktasi yang bunda bilang

Coba pijat laktasi bun