masa subur

Hai bunda ,saya mau tanya kalau perhitungan masa subur itu bagaimana ? Terkadang hitungan haid kurang tepat dengan prediksi kadang maju kadang mundur . Sampe kemarin telat 1 bulan tak kirain hamil ternyata haidnya mundur . Sekarang saya lagi haid sudah 3 hari , berarti masa subur saya kapan lagi ya bun ? Terimakasih jawabannya

4 Tanggapan

bund. beli ovutes aja yg murah ada bun. tes pake ovutes dan lihat juga cairan yg keluar dari miss v. klo cairan sprti putih telur biasanya udh masa subur. biasany masa subur 5 hri setelah haid. klo kalender tdk menjamin.

Pake aplikasi calender bun. Disitu bisa dihitung masa suburnya.. Aku juga pake itu, Alhamdulillah setelah pake itu isi sekarang bun.

Masa subur di hitung 14 hari stelah haid pertama bun. Itu yg pernah saya baca

Bs download jg aplikasi menstruasi bun. Biasa dikasih tau tuh kpn masa suburnya

5y ago

Ole bun