merawat kucing sakit

Hai bunda,saya mau tanya,berbahaya gak kalaw lagi hamil ngerawat kucing yang lagi sakit,soalnya gak ad yang mau bantuin ngerawat, terpaksalah saya yang ngerawat,saya lagi hamil 14wk

1 Tanggapan

Kalau kucing rumahan yang makan ga sembarangan dan rutin vaksin si insyaAlloh ga bahaya bund,

4y ago

Kalo vaksin blm ad bunda, tapi kalo untuk makan,alhamdulillah gak sembarangan Saya sempat parno juga, tetangga bilang ntar anaknya sakit inilah,itu lah,jadi kepikiran..😿😿