Kehamilan 8 bulan

Hai bunda saya mau tanya... apakah disini ada yang hamil jalan 8bulan nyeri dibagian bawah perut..#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

aku sering bgt bun. ada 2 macam sih aku sakitnya. pertama emg sakit di bawah perut krn bayinya neken otot bawah perut jadi keram. 1 lg nyeri di tulang kemaluan yg kadang bikin susah jalan. yg kedua itu ada namanya, symphysis pubic disfunction. kalo bunda ngerasain yg ke 2 ada banyak cara stretchingnya bun di youtube. tp kalo kram otot yg pertama, biasanya sih ku nikmatin aja 😅😅

2y ago

sama bunda, jangankan jalan.. rubah posisi tidur aja sakitnya luar biasa