Selesai haid kok positif

Hai bunda, saya mau sharring jadi saya haid tanggal 9,10,11,12,13 dan itu haid seperti biasa, namun sebelum haid saya sakit payudara sudah sekitar 2 minggu , lalu sekitar 5 hari sesudah haid saya keluar flek coklat selama 2 hari.. dan saya tespek hasilnya 2 garis tapi samar, yg jadi pertanyaan mungkin gak ya saya hamil tapi kok baru selesai haid?

Selesai haid kok positif
2 Tanggapan

bund mau nanya itu tp setelah haid 2 minggu yah apa gimana apa bunda udah telat haidnya saya selesai masa suci baru 19 hari ini trs saya flek coklat dikit banget kemaren tak kirain haid trs nyampe sekarang nda keluar lagi tak tp negatif bun