air susu merembes

Hai bunda saya mau bertanya, saya hamil 17 minggu,, sore tadi saat mau mandi saya liat puting saya merembes air, saya kira air susu mulai merembes, akhirnya saya peras dan ternyata air susu itu bukan putih kental tp seperti bercampur darah, kira2 itu knp ya bunda, apakah berbahaya? ini kehamilan pertama saya.

1 Tanggapan

Saya 18 week jg udh keluar bun tp putih nggk merah kaya darah. Coba aja periksa bun, semoga nggkpp

5y ago

Aamiin..