KABAR BAHAGIA TIDAK YA?

Hai bunda,,, saya Lg mengandung anak ke 3 dikehamilan yg ke. 4,, gimana reaksi mertua bunda ketika tau bunda bunda hamil? Karena kebetulan semua kehamilan saya bukan kabar bahagia untuk mertua saya entah apa alasan karena setiap tau saya hamil selalu tidak suka, marah habis itu merajuk diemin... Hamil ke 3 saya keguguran Krn menutupi kehamilan saya dri mertua jd ketika saya disuruh2 apapun saya lakukan akibatnya pendarahan dan mertua menyalahkan saya.. serba salah y bun#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

anak itu kan rezeki, harusnya ya jadi kabar gembira dong bunnn.. hamil gausah ditutup2i Bun, karena pasti bakal keliatan/ketawan juga, kalo mertua marah/kecewa ya biarin aja Bun cuekin, kenapa dia mesti marah, kan yg nanggung & rasain bunda nya-_- aneh bgt mertua