Semoga Kita Selalu Sehat ya Nak.

Hai Bunda, Saya lagi hamil kedua ini. Usia kandungan Saya baru 5w. Bulan Juni kemaren Saya mengalami keguguran di usia kandungan 6w. Tapi kehamilan ini Saya harus istirahat total.

2 Tanggapan

Semoga bunda dan janinnya sehat kuat. Lancar sampai HPL. Janin lahir selamat, lengkap sesuai yg diharapkan. Tumbuh jadi anak beruntung dunia akhirat. Aamiin 💕 Jangan lupa terus positif thinking, ga parnoan, jangan stress yaa bun.

Semangat bun, gpp bedrest total yg penting bayi sehat. Sy jg sempet 1bln bedrest total