sakit kepala saat hamik

Hai bunda,,saya ini hamil anak pertama udh masuk usia 30 week,,,nah akhir2 ini suka sakit kepala sebelah(migrain)gk bisa d tahan sakit bgt,nah saya udah cek ke bidan,trs di kasih obat,tp lw obatnya abis suka kambuh lagi sakitnya,,mohon solusinya gmn yaaa???

2 Tanggapan

Aku 31w migren kadang2 aja bun kalo lagi kecapekan. Apa bunda sering kecapekan? Kalo enggak dan tetep sering migren, coba diperiksakan ke dokter aja bun.

5y ago

Iyaa mungkin sering kecapaian juga bun,,saya udah banyakin minum min 3L perhari,,tapi tetep aja

klo bs jangan minum obat trus bun sebisa mungkin yg alami aja kyk tidur terus gtu atau refreshing bntr sma suami

5y ago

Iya bun,,sekrg udah berhenti gk di terusin minum obat trus,takut knp2..