Menstruasi saat menyusui

Hai bunda, saya ibu baru. Anak masih 10 bln. Kemarin haid pertama setelah nifas anak umur 6 bln. Kemudian habis haid itu ak kb. Lalu setelah habis masa kb, ak ga memperbarui kb lagi. Yang saya tanyakan, apakah ibu menyusui memang tdk teratur haid nya? Atau masih ada efek dr kb yang tidak di lanjutkan? Saya ibu menyusui dan susu formula. Perbandingan 70:30

1 Tanggapan

kb apa bund ? kalau kb hormonal bisa mempengaruhi juga.. aku full asi kemaren pernah haid tapi blom lancar.. bulan ini ga haid lagi

1y ago

suntik 3 bln bun, tapi udah berhenti. krn haid ga berhenti berhenti. yasudah memutuskan berhenti