hamil 6 weeks

hai bunda, saya hamil 6weeks6day. badan terasa cepet lelah dan terkadang merasa pusing dan mual. apa kah ini wajar untk TM 1 ? karna badan kurang nyaman , jd suami menyarankan untk berhenti bekerja. untuk minggu keberapa sebaiknya cek usg ya bun ? karna waktu hamil weeks ke 5 blum terlihat. trimakasih untk tanggapannya

1 Tanggapan

normal kok,iy jgn kecapean bun. ku pertama usg sekitar 12 mgg alhamdulillah janin dan djj udah ada bun