Gerakan bayi

Hai bunda.. Saya hamil 34 minggu menurut aplikasi harusnya gerakannya sdh terbatas tapi kenapa ya yg saya alami malah janinnya makin kuat gerakannya, mulai menonjol, menendang dan menggeliat.. sungguh buat saya ga nyaman.. kenapa ya? Apa ada yg tau atau ada yg sama?

Gerakan bayi
31 Tanggapan

Wajar lah bun,,, sya kdang 1 hari 3x menghitung tendangan janin alhamdulilah lagi aktif bngt apa lagi diajak beres² atau masak,,,, nikmati bunda 😍😍

kalau aku malah happy terus bun ngrasain tendangan anak ku.. kadang kalau gk gerak bentar aja uda tak godain boiar gerak hehehhe

gkppa bun . malah bagus kalo aktiff truss . berrti dedek nya sehatt .. dri pada gak aktif malah tambah kepikiran nnti ... 😊

aku mau 38 week ,debay masih sangat aktif ,dan saya nyaman 😘berarti didalem sehat baik2 aja

sama bun, debay aktif bgt, sampe" kmren pas usg ketauan klo ada lilitan tali pusat saking aktifnya,

4y ago

sama bun , wktu usg umur 7 bulan ada 2 lilitan .. tapi dedek ny aktifff bangeeetttt .. trus terakhir usg tgl 30 desember kmaren udh lepas 1 lilitan ,, masih sisa 1 lilitan lagiii yg blm lepas. sampe sekrng usia hamil udh 37 minggu gk tau udh lepas apa blm lilitan nya ,, alhamdulillah dedek nya sih aktiff trus . sampe ngiiluuu saya nya .. posisi udh bagus , tpi belum masuk panggul sepenuhnya kepala dedek nya . msih bisa di goyang dikit kta bidan . padahal hpl 28 januari ini .. 😫 .. mdah2 di beri kelancaran , sehatt ibu sama anak nyaa ... bisa lahiran normal jga

wajar bun dinikmati aja..saya malah pas mau lahiran sc dedek masih gerak aktif banget☺

saya jalan 36w juga gerakannya MasyaAllah bun,😁 perut dah kenceng bangett rasanya

ak 38 minggu debay suka nendang iga mlhan,,,hri2 bdan trasa capek bgt bund

aku 35minggu malah aktif banget mau siang malem yang penting debay sehat

knp ga nyaman bun?aku malah seneng klo si dedek nendang2 hhi gemes gitu