Gerakan bayi

Hai bunda.. Saya hamil 34 minggu menurut aplikasi harusnya gerakannya sdh terbatas tapi kenapa ya yg saya alami malah janinnya makin kuat gerakannya, mulai menonjol, menendang dan menggeliat.. sungguh buat saya ga nyaman.. kenapa ya? Apa ada yg tau atau ada yg sama?

Gerakan bayi
31 Tanggapan

ini anaknya makin kuat gerakannya makin seneng lah harusnya bund.. saya aja setiap janinku gerak seneng bngt rasanya aku ajakin ngbrol. kalau g gerak sering aku ganggungin biar gerak. harusnya bersyukur bund. nikmat itu gerakan dede tu

sama bun, waktu 34w dedekku jg masih aktif bgt skrg 38w bru ku rasain dia agak anteng ni diperut, mgkn krna dah mulai sempit 🤣 klo diajak duduk dilantai dia dah mulai g mau krna mgkn jd sempit bgt tmptnya jd dia ngulet2 mulu klo aku duduk dilantai

bagus dong makin kuat,aku dari hamil pertama dan anak kedua ngitungin gerakan janin dari mulai 28 weeks. pantau terus gerakan nya.aku sampai 39 weeks kemarin lahiran dia aktif terus walaupun ruang geraknya sudah terbatas

iya sama. plg seneng bgt ngerasain kalo dede nya gerak2 muter2. tandanya mau main n komunikasi ama mommy nya.. kapan lg bisa ngerasain.. aplg klo lg kerja dede nya gerak2. pasti mau ngajak main

saya juga bun hamil 35w 3d janin nya masih aktif malah makin kerasa dan makin kuat. Dinikmati aja bun daripada ga ada gerakan sama sekali malah bikin worry banget. Sehat sehat ya bun

aq juga 34 week,, senang banget dengan aktif gerakannya, apalagi suami sering gangguin supaya dia gerak... Di nikmati bun, gerakkan pertanda dia mw diajak ngomong😘😍💪🏻

sy h-1 sc gerakan masih kuat. smp divideoin. kalo sy meski kt aplikasi gerakan smakin brkurang krn ruang trbatas. justru sy gak khawatir ktika debay aktif bgt meski kehamilan tua

karena ruang gerak terbatas jadi terasa sangat kuat saat janin bergerak bun. memang gak nyaman tp itu nikmat yg luar biasa bun. moment ini yg di kangenin saat gk hamil nnti.

wajar ituuu bersyukur bu dedenya aktif bgtu😁😁 dede q jg aktif bgt bu 34week jg kalau maknya mau bobo rusuh dia😂 miring kiri kanan jg ditendang/ditinju mulu😂

wajar banget bun. malah kalo janinnya ga bergerak pas hamil gede, aku malah khawatir bun... kata dojter dan bidannya waktu itu juga dipantai terus biar gerak janinnya