Sharing Tips Meng-ASI-hi

Hai Bunda, saya baru pertama kali hamil. Sekarang usia kandungan 29 weeks. Mau minta tips dari Bunda-Bunda sekalian biar ASI-nya lancar gimana ya? Apa saja yang perlu dilakukan dan dipersiapkan? Silakan share yaaa. Terima kasih.

1 Tanggapan

Sepengalaman saya yg paling penting 'happy' dulu mom. Kalo kita ga stress, bawaannya positif pasti ke asi ngaruh juga. Selanjutnya bayi terus2an disusui walau yg keluar masih kolostrum, ini mempengaruhi produksi asi. Semakin byk permintaan, semakin byk yg diproduksi. Kalo pun bayi tdk bisa menyusu langsung diusahakan pake cup feeder biar kedepannya tdk bingung puting.