ASI/SUFOR?

Hai bunda saya baru bgt lahiran kmrn 10 Juli dan anak pertama blm ada pengalaman, mungkin disini bunda bunda ada yg mau berbagi cerita soal asi, asi saya keluar tpi sedikit apakah itu normal bunda? Rencana saya mau kasih sufor biar anak saya ga dehidrasi sambil saya usahain asi, menurut bunda bunda bagaimana?

1 Tanggapan

asi sy baru keluar lancar H+2 lahiran sih.. yg penting terus di susuin ke debaynya biar merangsang produksi asi..