Terlanjur minum tolak angin

Hai bunda salam kenal ya, mau tanya, usia kandunganku sudah 5 minggu , badanku lagi terasa gaenak, jadi aku lgsg minum tolak angin sekali. Pas habis minum, saya check bagian info, tidak di rekomendasi untuk ibu hamil dan saya udh terlanjur minum 1 sachet, gimana ya bun? Apakah berdampak pada kehamilan saya? Saya jd kepikiran . Ada yg pernah mengalami?😭 #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Sekali doang semoga gapapa. Udah telanjur diminum juga kan. Ke depannya lebih hati2 sebelum makan/minum ya bun

2y ago

Terima kasih ya bunda. Iya skrg lebih hati2 kalau makan biar janin bisa berkembang dengan sehat dan sempurna😍