Apakah ini normal?

Hai bunda☺️ saat ini aku sedang hamil anak pertama, usia kandunganku sekarang baru memasuki 17minggu tapi perutku masih belum terlalu keliatan, banyak yg bilang *udah 4 bulan tapi masih belum terlalu keliatan ya Gimana ya bun jadi agak kepikiran, emang hal kaya gini normal atau engga si bun? Aku masih belum tau soalnya ini pengalaman pertamaku Mohon jawabannya yaa bunda², terimakasih ☺️

2 Tanggapan

aku juga hamil pertama bun, alhamdulillah tiap bulan rutin ceknke dokter, smpek sekarang 28w aja perut masih kelihatan kecil, tapi janin normal dia juga aktif gak usah terlalu di fikirin bun ukuran perut karna tiap orang beda"

coba sering² ke dokter kandungan bun biar tau kandungannya sehat apa ngga, normal apa ngga