Perawatan wajah ibu hamil

Hai bunda rekomendasi dong pke perawatan wajah apa buat ibu hmil soalny wjah ak kusam n jrwatan bgt, sblm hamil gak gtu, selain wardah y soalny gak ccok, makasih

6 Tanggapan

Bawaan itu bunda Saya juga pas tm1 kucel banget jerawatan kusam kumuh gt 😂 Sampe di bully tetangga Tapi saya ttap rajin cuci muka pake sabun biasa aja Masuk tm2 muka saya jdi bersih bund

Biasanya wajah kusam saat hamil itu bawaan bunda, nanti setelah lahiran biasanya balik lagi cerah☺️

Saya juga berhenti bun, soalnya takut nnti klo sudah lahiran baru lanjut lagi

Ke klinik kecantikan aja bun biar disesuaikan sama kulitnya.

Saya berhenti dulu semua bun... Demi utun

Aku ga pke apa2 bun