kehamilan kedua

hai bunda online salam kenal ya bunda... aku ini hamil anak kedua UK 31week tapi linunya luar biasa di area kewanitaan, perut kadang suka kenceng dan jarem tiba2 bunda.. kira2 aman gak sih? aku soalnya hamil anak kedua ini banyak parnonya bunda jadi takut sendiri apalagi aku masih kerja dan jarak tempuh -+ 1jam ..#

1 Tanggapan

kemungkinan bunda terlalu kecapek an bun

3y ago

kalau memang kerja dan pp jauh usahakan dirumah istirahat bun jangan langsung dikerjain semua sendiri takutnya klo lahir prematur